***

Какого лешего вам надо?
Есть бык отец и дружно стадо.
  Ума поди съищи с огнём
  А так все дружненько при нём.
Чужое грабить это в раз
Живёт ещё вождя наказ.
  Таращищ всюду свой пистоль
  Надел б штанишки мальчик штоль.
Места сулить не твой удел
Отмолишь разве беспредел.
  Губить живое?, - в первый ряд.
  И ментовской заградотряд.
Свобода - бабкино бельмо
Куды ни сунешься - дерьмо.
  Ворует всяк кто наделён
  И в красноречии силён.
Всё есть, но сами не берут
Да ещё тут, до гроба труд.
  А також дЭбилов не счесть
  И дышит ядом чёрных жесть.
Дракона хочешь прикормить
Кормил б своих твою едить.
  Короче сваливать пора
  Иначе тухлая дыра.


Рецензии