А капля море собирает

А капля море собирает
А лучик яркий очень свет
Когда душа моя мечтает
Преград ей в мире больше нет

А камень строит в выси горы
Травинка травы и луга
Моя душа не хочет ссоры
Ты ей родная дорога

И всё и всё подвластно Богу
И шар земной и все миры
Душа молилась понемногу
Чтоб Бог послал любви дары!


Рецензии
Всё сбудется.

Товарищ Дворецкий   23.10.2019 12:51     Заявить о нарушении