Псы войны

        """We are brought down to the dust;
        our bodies cling to the ground.
        Rise up and help us:redeem us
        because of your unfailing love."""
               Psalm 44:25


Псы войны
и люди-псы.
На войну
поехал сын.
Мартин Лютер!
Комкай плоть.
Есть валюта:
кровь и пот.

Ад открылся-
покупай!
Вильсон
Вильсона
толкай.
За бабло
безбожно лги.
Люди-братья
и враги.

Наверху звенит
звонок,-
На войну пора,
сынок!
Запечатана
печать,
И приказано-
молчать.

Псы бросаются
на свет.
Затемнение.
Привет!

Псы войны
не знают сна.
Псам войны
нужна война.
Ты-солдат.
Тебя убьют.
Жизнь отдашь,-
они возьмут.

Постучи
в любую дверь,
Ты такой же
дикий зверь.

Победитель-
проиграл.
Вой собачий
правит бал.
Мир-один!
Один как перст!
Воевать-
не надоест.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Очень здорово!

Наталья Осенева   17.10.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.