благодать

Святой Пантелеимон - целитель
С иконы смотрит нам в глаза.
А рядом Николай - святитель
- Благославляю! - так сказал.

На службе вечером спокойно.
Священник, прихожане, хор.
На сердце мир. И все достойно.
Душ многих с Богом разговор.

И свечи тонкие рядами -
Молитв услышанных слова.
Светло нам перед образами.
В нас вера в Господа жива!


Рецензии