Не играйте в любовь, не играйте!

************************
Ты мой  ветер, в  голове,
Ты  моя   мелодия.
Ты  мечта  моя,  во мгле,
Ты   моя   рапсодия.
Словно пес,с крутой цепи,
Я   вчера   сорвался,
Но букет  цветов - принёс,
И в любви  признался.
Видно   сильно   поспешил,
Ты   меня, не  ждала.
Просто   я   тебя   любил,
Ты - же,  лишь играла!
********************
Припев:
Не  играйте  в  любовь, не  играйте,
В  играх страсти, закончиться жизнь.
В любви счастье,блаженство познайте,
Не  живите   в  предательстве,  лжи.
Не  спешите  давать  обещаний,
Если  слово, не  в силах - сдержать.
И   предательству,  нет  оправданий,
Будет   сердце,  от боли  - кричать!
*************************
Не  играйте  в  любовь,  не  играйте,
Будет   сердце,  от  боли  - кричать!


Рецензии