Как много боли в этом мире

Как много боли в этом мире
Как все хотим её мы избежать
Мне кажется, что каждый с ней
Столкнулся, и имя этой боли-рак.
Да, взрослым есть о чём подумать
А детки -малые за что?
Вернее почему, на хрупкие их плечики
Свалилось то болезненное зло?
Идёт война - не шуточное дело
Идёт борьба и каждый день за жизнь!
Но почему? так много зная в мире
Никак мы рак не можем победить?
К нему наш слух уже привычен
Обыденным становится для нас
Почти у каждого в семье есть -это
Не страшно разве стало жить сейчас?
Какие деньги нам вернут -здоровье?
Какой уют вернёт душе -покой?
И страшно от одной лишь мысли
Природа- что мы сделали с тобой??


Рецензии