Мы давно уже не ели как по телеку едят

Мы давно уже не ели,
Как по телеку едят
Не хватает на неделю…
Чтобы всё купить подряд,
Чтоб порадовать ребёнка
И уставших стариков.
В мире стало всё так тонко,
Будто мир для дураков…


Рецензии