Не лезь в гробницы фараонов

Не лезь в гробницы фараонов
И трогать мавзолей не смей.
Все, что уходят до Харона,
Не захороненных людей,
Своих врагов смертельных знают
И непременно отомстят.
Они лишь часа ожидают,
Когда их люди все простят.


Рецензии