Когда-то

Когда-то время подведёт черту.
И всё расколется на  «до» и «после».
Мне всё равно, кто перемоет кости,
Кто перейдёт дорогу  на беду.

Когда-то вдруг слетят, как шелуха,
Законов мёртвых цепкие объятья.
Шаг в сторону по ним сулит несчастья.
Пусть бросит камень тот, кто без греха.

И в памяти останется моей
Не груз обид, а то, что мне приснилось:
Как пахнет снег, как пряно млеет силос
И как воркует стая голубей.


Рецензии
Так и надо жить, без оглядки на любителей перемывать кости.

Братец Ветер   06.03.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.