Всё на свете субъективно

Всё на свете субъективно.
Объективна только жизнь.
Проведи её активно,
Хоть за хвост, но всё ж держи.
Не давай себе покоя,
Что имеешь, береги.
В жизни может быть и злое,
В жизни могут быть враги.


Рецензии