Идеал

Ты источаешь тонкий аромат духов
Твой нежный лик меня пленяет
Он взор мой постоянно умиляет
И трепетать он душу заставляет.
О, что за ангел в этом мире, здесь
Ты как из прошлого столетья
Уже ли? девушки ещё такие есть?
И чья же будешь ты потом невеста?
Как понимаю кавалеров я
Былых времён, былых столетий
Перед такой не устою и я
Мужчина- закалённый жизнью этой.
Мне хочется гитару в руки взять
И под балконом петь всю ночь романсы
И лучше быть других -всегда
Дарить тебе одной, заботу, ласки.
О, что за чудный аромат духов
Он обволакивает мою душу
И за тобой по улице готов
Идти я далеко, но нет послушай
-"Скажите, а который час?"
К тебе я тихо обращаюсь
Ты обратила на меня свой взгляд...
В нём синева и чистота такая...
Что не посмел вставать я на пути
Не для меня- то красота такая
Я буду в песнях воспевать тебя
Я счастья от души тебе желаю..


Рецензии