Позволить жить

Позвольте себе Жить,
БЕЗ ПАФОСА, без боли,
Позвольте себе БЫТЬ,
Сверкая на просторе!

И в этой суете,
измученной годами,
откройте в безмятежье,
Души очарованье!

Закрой глаза, дай волю,
своей глубокой правде,
Таящейся под сотней,
Незыблемых замков!

Взломав свои оковы,
Узри Души просторы,
Прими дары свободы,
И прожитых веков.

Когда же будет время,?
Когда же станет час?
Нам жить без промедленья,
И без закрытых глаз!

Не веря в силу Духа,
И не познав Любовь,
Не стать нам ярче Солнца,
И легче облаков!

Но все же, в этом мире,
Есть место Быть Любви,
Любовью поглощая,
Все растворить в Любви)


Рецензии