В ночи...

   В ночи не сомкну ресниц,
   Не спится, душой пойму.
   Любовь не знает границ,
   В вечности обниму.

   Летишь, обгоняя ночь,
   В надежде испить до дна.
   Всю чашу любви, не прочь
   Объять и нам не до сна.

   И кровь закипит в ночи,
   Сметая всё, жаждешь вновь.
   Раскроешь бутон любви,
   На лоне волшебных снов.

   На небе услышат нас,
   Вселенная скажет: "Да!"
   Желания в этот раз
   Сбываются и мечта!


                16.10.2019
   
   
   

   
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   


 
   
 
   
   
   
   


Рецензии