ты чиркнул зажигалкой

ты чиркнул зажигалкой
мое тело в ванной
и вместо нирваны
диджей ставит плохие синты

моя белеет кожа
режут будто ножиком
в темноте
мы чуть больше чем на ты

тревогу давят анксиолитики
я больше не слушаю чужую критику
треки про отчаяние у меня на репите
как отсюда выйти выйти выйти

как выбраться и убежать

что намешал в стакане
изнутри так ранит
кто же здесь крайний
сложу свои мысли в зиплок

отпустит переморозит
завянут красные розы
и в тряске в неврозе
пойму в нас дьявол или бог

на градуснике 37 и 2
любовь только на словах
и парализует страх

мне нужно подключиться к источнику тока
но где найти столько столько столько


Рецензии