Непонятные или вполне понятные эмоции

Обливалось небо потливой полночью,
Даже звёзд не было видно,
Да что там  звёзд? Полная тьма, но очень
Хорошо заходил в горло сидр.
Может потому что помада
На губах твоих серебрилась блёстками,
А может и потому, что ты была рядом
В свете фонарных полосок.
И касалась едва тканью блузки,
И даже дыхание перехватывало от этой мелочи.
Но в сознании "стоп" было раньше, чем "пуск"!
И это, пожалуй, грело!
Сердце стучало чаще в разы,
Бесконечное "люблю" в тихом омуте ночи,
Запах сирени после грозы...


Прости  нас, Господи, конченных...


Рецензии