Друг друга верными считаем

Друг друга верными считаем
До той поры пока все не узнаем
Потом развод и девичья фамилия
А вроде бы была семейная идиллия
Не верьте слухам верьте только вы своим глазам
И не разрушайте семьи вы по пустякам.
Вован


Рецензии