Фонари на столбах повешены...

16.10.19
08.57

Фонари на столбах повешены,
в бледном свете висят тела..
Их колонну в закат поверженных
в никуда за край увела..

                Х
ИГИЛ.. НАТО...

16.10.19
10.14

Сирийское поле..Волчия стая..
Границы, веревки в красных флажках..
Ложь изрыгают. скулят и сгорают..
Завтра пребудет у них в небесах..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии