Железа твёрже человек когда он защищает

Железа твёрже человек,
Когда он защищает
Свою семью, страну,
Свой век,
Права свои качает
И никому не отдаёт
И не отдаст вовеки
Тот дом, в котором он живёт
С душою в человеке.


Рецензии