Все должны поверить в то что здесь все учёные

Все должны поверить в то,
Что здесь все учёные
В полушубках и в пальто,
Чем-то осенённые,
Ограничены в еде,
В отдыхе, во времени,
Не бывавшие нигде
Ради похудения…


Рецензии