Я готов вам многое простить

Я готов вам многое простить,
Только не слепое равнодушие.
Я хочу в вас души разбудить
И не дать развить в себе бездушие.
Чтобы вам хотелось быть собой
И другими так же в той же степени,
Чтобы голосил пчелиный рой
Днями несмолкающими летними…


Рецензии