Засыпая, представить так странно...

Засыпая, представить так странно,
Что летишь средь разных планет,
Что летят так и другие страны,
На какой-то звучит сонет.

Засыпая, в недоверие впасть.
Что закон тяготения есть,
Дай лишь яблоеу сверху упасть,
И его с аппетитом съесть.


Sir Issac Newton's Biography
scienceprojectideasforkids.com


Рецензии