Свои

                И завопили доброхоты
                В один голос,
                Не должен у бандита
                Упасть волос!

                А как же то,что раньше
                Он казнил людей?
                Так,это уже в прошлом,
                Теперь он не злодей!

                И он,как человек,
                Достоин жить.
                Ну,а по-жертвам...
                Панихиду отслужить.

                И в чём мораль
                Такого разговора?
                А в том,что ценят своего,
                Хоть изверга,хоть вора!


Рецензии