Поднебесная

И крыльев звуки, их размах
Я ощущаю в поднебесной.
Нам хорошо с тобой парить
И слышать ангельскую песню.

Душа и плоть слились в мечты
И растворились снова в мире.
На все увядшие холсты,
На божества сонет мотивы.

И ангелы мои поют,
Летают в неба поднебесье.
И пролагают свой маршрут
Мне с ними хорошо – мы вместе.

Душа на веки воспарит
К небесной вечности эфиру.
Песнь песней будет божество.
Разделим мы святую лиру!


Рецензии