Память девичья штука властная

Память девичья штука властная,
Вдруг как выпрыгнет на несчастную.
Шмяк об оземь красна девицу.
Потерпи чуток-перемелится.

Не заплачет вдруг безутешная
И забудет вдруг то, что грешная.
Полетит порхать снова бабочкой,
Крылья сшитые и с булавочкой.

Подлаталась вся, крылья вскинула.
На лету она вновь красивая.
Губки бантиком, носик к верху,
А ей легче теперь стервою.

Автор Алёна Артемова
15.10.2019г.


Рецензии