Аллилуиа!

Радостно слышать мне голос твой! Слышишь?
Вынесет Бог тебя на высоту!
Если ещё ты надеждою дышишь,
Значит и я сей надеждой живу!

Стоило всё потерять, чтоб поверить!
Стоило в яму упасть, чтоб позвать!
Господу сердце ты можешь доверить
И на  Него всей душой уповать!

Радостно! Ангелы тоже ликуют,
Если один даже грешник возстал!
Господу Богу поем: Аллилуиа!
Что нас из праха сынАми назвал!


Рецензии