Моё сердце жмётся от тоски

Моё  сердце жмётся  от тоски...
Хочу туда к нему и снова боль
Как  кандалы  тянут душу  вниз ,
Раньше времени  вырвалась из  сети...
Вот и расплата пришла терплю тоску...
Внеземную мою  Любовь  по ту сторону .


Рецензии