Настроение

Я не знаю, что сегодня написать
Мысль куда - то, убежала от меня,
Начинаю вновь её искать -
Как пристанища, тепла возле огня.
И погода, ни пойму её совсем
Ни даёт сосредоточиться ни как,
Хочется заняться, только чем -
Взад вперёд, хожу словно дурак.
За окном листва кружит и дождь
Слёзы свои льёт, день ото дня,
Знаю, ты в стихии этой вождь -
Осень, это всё я про тебя.
На душе тоска, и гложет грусть
Но её гоню я каждый раз,
И проблемы давят, ну и пусть -
Позитиву вновь кричу, взять, фас.

     Назаров И.В. 15.10.2019 г.


Рецензии