Мне приснился опять синий март

Мне приснился опять синий март,
Что до неба, как ветка,  тянулся.
Он    душе  моей … названый брат,
Бликом солнца в окно улыбнулся.

И под занавес черных ресниц
Спрятал счастье моё  он …  навеки.
Образ девы мне снился  с страниц
И  звучал … у гитарной деки.

Он по строчкам живёт,  и с руки
Побежал он  по белым страницам.
И тепло,  как - то стало в   груди,
И припомнились в свете ресницы.

Мне приснился горячий апрель,
Я в дверях…  и к тебе с цветами.
Вместе мы с той весны,  без потерь
Радость делим,  жива что мечтами.
Мне приснился…


Рецензии