Какой восторг, какие волны

Какой восторг, какие волны,
Взгляни, душа моя,
Мы есть любовь, и этим полны,
Мы, вешняя заря.
Не страшен даже шторм,
И проза жизни,
Когда любим, влюблён,
Вся суета, как брызги.
Я счастлива, мой милый,
И не боюсь с тобой штормов,
Ты берег мой счастливый,
Мечта, из алых парусов.
Какой простор, какие дали,
Взгляни, душа моя,
Мы есть любовь, и нет печали,
Мы вместе, навсегда!


Рецензии