Я посмотрел тебе в глаза

Я посмотрел тебе в глаза, и ты очаровала,
В жизни скучной мне тебя так не хватало,
Ты слушаешь мои мечты и песни,
И мир с тобою больше интересней.

Поизучаем мы друг друга долго,
Все надо делать с расстановкой, с толком
Потом пойдут жечь сердце поцелуи
И скажем мы друг другу любим!

Теперь общаемся, проводим время вместе
Когда ты не со мной, скучаю если честно
Но мы встречаемся и нравимся друг другу,
Пока я друг, а ты моя подруга.

А мы присмотримся с тобой к друг другу,
Как эту жизнь мы в целом представляем
Берем друг друга мы за руку,
И вместе по пути сейчас шагаем!


Рецензии