Как быстротечно - наше время

КАК БЫСТРОТЕЧНО - НАШЕ ВРЕМЯ






Как быстротечно - наше время :
В полетах - шумных птиц,
Как мимолетно - наше время :
В толпе - случайных лиц


Как независимо, то время
В котором, мы живем
В котором, шаг свой - убыстряем
Повторно, день за днем


Родные люди, - " ПЕРЕСТАНЬТЕ "
Друг друга, " ОБИЖАТЬ "
Родные люди, - " ОСОЗНАЙТЕ "
Вам, не дано - " ЛЕТАТЬ "


Вы все пришли, на эту Землю :
" ДОБРО ", - дарить, друг другу
Так - " НЕ БЕГИТЕ ", каждый день
По - " ЗАМКНУТОМУ КРУГУ " .


Не осуждайте - " УСМЕХАЯСЬ " :
Больных и стариков,
Не прячьте - в нужные моменты :
Тепло - " СТОЛЬ НУЖНЫХ СЛОВ " .


" ПРЕВОЗНОСИТЬ " - вы, не пытайтесь :
" БОГАТСТВО " и " ДОСТАТОК "
Ведь не для всех - " КУСОЧЕК ХЛЕБА " :
Сквозь - " МЯГКОСТЬ ", очень - " СЛАДОК " .


Как быстротечно - наше время :
В полетах - шумных птиц,
Как мимолетно - наше время :
В толпе - размытых лиц ......







Соколов Г.И.







 


Рецензии