Дождик моросит

Дождик моросит ...
Тихо,не спеша ...
У кого б спросить:
Чем жива душа?

Кто, не удручён,
Точный даст ответ:
Почему ни в чём
Ей покоя нет?

И зачем она,
В срок земных всех дней,
Стольким всем полна,
Что не надо ей?

И когда ж уже
Я смогу сказать:
Наконец в душе
Божья благодать?


Рецензии