Временной путь

Детство как лето пролетело,
Озорство, качели и гулянье во дворе.
Милые подружки разлетелись,
Завели семьи и детей.

Юность, словно звонкий колокольчик,
Отзвенела в ритме пляски
Звонкой, озорной.
Годы юные цвели нежным розовым

Цветком сакуры.
И опали розовые лепестки с цветов,
Улетая во времени ветерком годов
Любви, оставляя туманные мечты.

Зрелость мудрая, жизнью упоённая,
Наступила скорым временем,
Внося свои черты.
Вот и жизнь прожита вроде бы недаром.

Дети выросли, построен дом,
И лишь осталось вырастить свой сад
И в нём свой след оставить.
Посадить деревья и газон,

Розы вырастить, цветы полить росою
И теплом удобрить всходы и плоды.
Жить продолжить, оставляя за собою
Длинный шлейф своей судьбы.


Рецензии