Сердце

Если сердце моё
Сдавишь твёрдой рукой –
В океане любви
Мы утонем с тобой.
Если сердце моё
Измельчишь на куски –
Станем мы в тот же миг
Беспредельно близки.
Если сердце моё
Рассечёшь пополам,
То увидишь дорогу
Наверх, к небесам.
Если сердце моё
Срежешь острым мечом –
Обнаружишь как свет
Бьёт наружу ключом.
Если сердце моё
Пожелаешь пронзить –
Нас повяжет навек
Животворная нить.
Если сердце моё
Ты оставишь себе –
Всё что ни пожелаешь –
Получишь вдвойне.
Если сердце своё
Ты позволишь согреть –
Нас укроет блаженством
Прозрачная твердь.

15.10.19


Рецензии