***

Дети мои, моя опора, моя любовь,
Мой смысл жизни!
Два сыночка и лапочка дочка!
Вас я очень люблю!!!

Благодарю за каждый день
С вами я учусь чему то новому,
Благодарю за счастье в глазах
И звонкий смех на устах!


Рецензии