Осень. Пробки. Поток машин...

Осень.
           Пробки.
                Поток машин.
Нескончаемой
                лентой.
Мы
      На работу
                С утра спешим,
Спешат
             На учебу
                Студенты.
Встали машины.
                Продвинулся стих.
Тронулись ...
                Замерли строчки.
Кто- то ,
         Эмоции выплеснув,
                Стих.
В школу
             Приехали
                С дочкой ...
          
               

14.10.19
Пятыров С.


               
      


Рецензии