На стыке сезонов

(из клочков "сиамское" или "два в одном")

прошлась зима по осени ТЯЖЕЛЫМИ КОЛЁСАМИ. прошлась зима по осени
холодными засосами ЗАЦЕЛОВАЛА ОЗИМИ. холодными засосами
пуховыми заносами  ПОЗАНОСИЛА ВСХОДЫ ИХ. пуховыми заносами
прикрыла камни осыпей СНЕГОВ БЕЛЕЙШЕЙ ПРОСТЫНЬЮ. прикрыла камни осыпей,       шутила шутки с соснами ЗА ДАЛЬНИМИ ОТКОСАМИ,   
вязала,с перехлёстами, БЕРЁЗОК ВЕТКИ КОСАМИ... вязала с перехлестами...

ПЕРВОЕ:

прошлась зима по осени ТЯЖЕЛЫМИ КОЛЁСАМИ 
холодными засосами     ЗАЦЕЛОВАЛА ОЗИМИ   
пуховыми заносами      ПОЗАНОСИЛА ВСХОДЫ ИХ 
прикрыла камни осыпей  СНЕГОВ БЕЛЕЙШЕЙ ПРОСТЫНЬЮ 
шутила шутки с соснами ЗА ДАЛЬНИМИ ОТКОСАМИ   
вязала с перехлёстами  БЕРЁЗОК ВЕТКИ КОСАМИ   

ВТОРОЕ:

ТЯЖЕЛЫМИ КОЛЁСАМИ  прошлась зима по осени
ЗАЦЕЛОВАЛА ОЗИМИ   холодными засосами
ПОЗАНОСИЛА ВСХОДЫ ИХ  пуховыми заносами
СНЕГОВ БЕЛЕЙШЕЙ ПРОСТЫНЬЮ  прикрыла камни осыпей   
ЗА ДАЛЬНИМИ ОТКОСАМИ   шутила шутки с соснами
БЕРЁЗОК ВЕТКИ КОСАМИ   вязала с перехлестами


Рецензии