5. Кто загадку разгадал спать на сменах перестал

Кто ж загадку разгадал-
Спать на сменах перестал.

Это ж- местная актриса

Уроженка ДК- крыса.

Всяк, кто крысу увидал-

Вмиг про отдых забывал.

Накупив побольше водки,

Страх свой ночью заливал.

Кто- то тут же увольнялся

И ходить в ДК боялся.

Кто- то до утра бродил

Или вовсе не входил

Охраняя все снаружи

И гася окурки в лужах.


Рецензии
Все, о чем пишу- правда и ничего,кроме правды.

Нина Бровер   14.10.2019 22:22     Заявить о нарушении