От счастья до отчаянья...

От счастья до отчаянья
Дорога паче чаянья
бесплатна
И бродят все кому приятно
Туда обратно
Ослы груженые товаром
На обмен
За  счастья меру
Дают сегодня парочку измен
И адской серы
вкус
На обнятой подушке
таков  валютный курс
для побирушки
А завтра
Хоть вырастет процент
хоть упадет
Ослам на пользу
не пойдет
2019


Рецензии