Будем и мы танцевать про былое...

Будем  и  мы  танцевать  про  былое,
Будем  и  мы  говорить  о  Любви,
Ошеломлённые  музыкой,   двое,
Смело  входящие  в  блики  зари!

Не  помешают  ни  ранние  звоны,
Льющие  розовым  своды  церквей,
Ни  развесёлые  птичьи  рингтоны
В  алых  просветах  дрожащих  ветвей!

Будем  и  мы  о  былом-настоящем,
Будем  и  мы  посреди  тишины
О небывалом  и  животворящем
Взглядом,   хранящим  обрывок  вины...




     14.10.2019г.


Рецензии