Матерщинник Шнуров

Матерщинник Шнуров
Очень популярный.
На его концерты
Народ валом прет.
То ли в его песнях
Мат оригинальный,
То ли смысл без мата
Народ не поймет.

Только согласитесь:
Маты не от Бога.
В матах мантра бесов,
В матах их капкан.
Когда произносим
Мы такое слово,
Тогда призываем
Тех, кто их создал.
     14.10.19г

На концертах Шнурова не была.
Посмотрела сегодня в 00-30 на ТВ Россия
"Действующие лица" с Наилей Аскер-заде (Сергей Шнуров)

Читала мнение, что в матах зашифрованы имена бесов.
Люди заметили, что если что-то не получается, не
поддается, то стоит заматериться и сразу получается
и поддается. Это бес приходит на зов и помогает.
Надо призывать на помощь Бога и святых, а бесов.


Рецензии