Луна

ЛУНА ТАКАЯ ЖЁЛТАЯ, КАК СЫР.
НАХАЛЬНАЯ, ВАЛЯЕТСЯ НА НЕБЕ.
И УХМЫЛЯЯСЬ, ГЛЯДЯ НА ВЕСЬ МИР,
ОНА ВИСИТ И ДУМАЕТ О ХЛЕБЕ.

КАК БУДТО ПРОСИТСЯ САМА НА БУТЕРБРОД
С УКРОПЧИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.
ГЛЯДИТ И УХМЫЛЯЕТСЯ С НЕБЕС
ГЛАЗАМИ ЖЁЛТЫМИ С КОСЫМ РАЗРЕЗОМ.


Рецензии