Чудо интернет

Хорошая    штука,    интернет?
Охота  есть,  охоты   нет?!
И  если  даже,  сотня   лет,
Её   ты  смог,  через  интернет!

Заря,  всегда  и  нет   дождя,
И   сам,   на  роли  ты  вождя!
Летишь  в  перёд, через  атмосферу,
И  обнимаешь  интерн   Веру.

И  это  всё даёт нам,  интернет,
Покажут   вам,  что   на  обед.
Но, только  в  брюхе,  как то пусто.
Когда бурчит,  так  знаешь  грустно.

И  мысль,  к  обеду  ложка  дорога,
Ходили  с  бабкой  дед   в  стога.
И  зори   были   озорные,
В сетях  теперь,  но  все  крутые!

24.07.2017 год.

      


Рецензии