Из меня вытекает любовь

Из меня вытекает любовь.
Из разрезанных надвое вен.
Без последних бессмысленных слов.
Разрушается жизненный плен...
 
Я оставлю тебя для других.
Для лживых накаченных губ.
Ты как прежде мотай круги.
Получи за старания куб.
 
И в впридачу к нему пустоту.
И свободу без меры бери.
Чтобы в жизни твоей темноту
Освещали лишь фонари.
 
Чтоб без смысла до края дойти.
А зачем, так и не понять.
Счастливого, детка, пути!
И запомни... Ни шага вспять...
 
14.09.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии