Не ищи во мне тепла..

Не ищи во мне тепла –
Я сгорел с другою рядом,
Я сгорел почти дотла,
Не губи влюблённым взглядом!

Безбрежен пруд моей вины
Перед тобою и другими.
Я обречён лишь видеть сны,
Где ты мне кажешься любимой…

О чём бы море мне ни пело,
О чём бы ветер ни свистел,
Уж не затронет душу, тело,
Ни боль, ни радость, ни измена –
От чувств земных я опустел…


Рецензии