Шуршит

Слышишь громкое шуршанье?
Это палая листва.
Это нам несут посланье:
Приближается зима.

Никакой обиды нету,
Грусть - и больше ничего:
Сами ж мы гуляли летом,
Растранжирили его.

Солнце нежное все ниже,
Вот и село, дождь пошел...
Ничего, зимой на лыжах
Тоже будет хорошо!


Рецензии