Одна жизнь для двоих

Я прошу вас любить жизнь одну на двоих
Так как она даётся лишь избранным
Коль вы шанс получили не забудьте ценить
По традиции, как пошло это издавна
Без упрёков и лжи, без обмана
Пытайтесь ужиться с ней
Ну а если рискнули и решили схитрить
Не забудьте что границы есть...


Я прошу вас беречь эту жизнь для двоих
Ведь она исчезает внезапно
И будь то горе или успех
Каждый миг так будет краток
И чтобы потом не сидеть и винить
Что судьба обошлась не красиво
Что ваш шанс оборвался, как тонкая нить
Будто вам не хватило и силы
Будто вы не из тех к кому удача идёт
И ваш путь с ней параллелен
Что не сами выбирали быть одинокими
От чего с каждым днём всё и злее...


И что занавес пред вами резко закрылся
Так как голову в мыслях кружило плохих
Я хочу каждый чтоб на ошибках учился
Что нужно цепляться за эту бесценную жизнь для двоих....


Рецензии