Когда забудешь ты вражду...

Когда  забудешь  ты  вражду
И  побредёшь  в  поля  седые,
Погон  срывая  на  ходу
И  годы  вспомнив  молодые...

Что  ты  нашёл?   Что  потерял?
Не  плачет  Душенька  слезами...
Что  уберёг  и  что  создал
Под  золотыми  небесами?

Бредёшь  уныло...  В  поле  снег
Тебя  холодным  обнимает,
Мой  незабвенный  человек!
Кто,   кроме  птиц,   об  этом  знает?!




       14.10.2019г.


Рецензии