Летят самолеты

Летят самолёты идут поезда
И в воздухе пахнет грозой
И ты вспоминаешь меня иногда
Незримой скупою слезой

Ну что я тебе и не друг и не брат
И даже увы не жених
И все таки я пред тобой виноват
Что ты вспоминаешь о них

Как в дом они входят садятся за стол
И только меня с ними нет
И все они знают что будет потом
Когда в доме выключат свет

Что снова ты будешь стоять у окна
Бессонной порою ночной
Опять не невеста не друг не жена
До новой невстречи со мной


Рецензии