Каринка

Крикнем все Ура!
Сегодня праздник в этом доме.
Сегодня день рождения.
У самой лучшей
У самой классной
У самой умной
У самой клевой
У самой, самой красивой девочки на свете!
Карина! С днем рождения!!!

Прими ты поздравления от всей души.
Желаем мы сегодня, тебе всего, что принято желать.
Здоровья, красоты, любви.
Еще хочу на ушко прошептать.
Когда сегодня ляжешь ты в кровать.
Ты нарисуй картину, в своем воображение.
И не скупись, подумай хорошо.

Чего бы ты хотела, и есть ли у тебя мечта.
Мечта не та, что маме с папой под силу воплотить.
А та мечта, что будет для тебя дорогою служить.
Кем хочешь стать? А есть ли у тебя кумир?
Включи фантазию на всю катушку.
Лежи мечтай, представь что ты попала в сказку.

И как тебе? Наверное там классно......
Ты сохрани открытку эту, перечитаешь год спустя.
Потом еще, еще и много раз еще.
В конце подпишешь, свою мечту, которая созрела.
И преврати ее ты в цель.

Ну что сидишь, девчуля.
Беги целуй родителей своих.
Ведь в жизни нашей все от них.
Ешь торт, кричи, плескайся радостью.
Ведь днюха у тебя!!!!
Поздравляем дорогая!!!

Люби, мечтай, ставь цели, достигай.


Рецензии